Pour 12 personnes:
Préparation en 20 minutes, cuisson en 5 minutes et repos en 1 heure.
Ingrédients:
- 24 crevettes
- 3 gousses d'ail
- 3 branches de thym
- 1 citrons
- 3 c-à-c d'épices à colombo
- 1 yaourt nature
-1/4 de gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Recette:
1. Dans un mixeur, mixer les gousses d'ail pelées et dégermées, le thym, un demi citron, ajoutez les épices, un filet d'huile d'olive, sel, poivre et mélangez bien.
2. Décortiquez les crevettes et faites-les mariner 1 heure dans le mélange d'ail et d'épices.
3. Pendant ce temps hachez le quart de gousse d'ail et mélangez-le au yaourt. Ajoutez le curry et rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
4. Faites cuire les brochettes et servez-les dans une coupelle avec un peu de yaourt au curry.